Impronta / Contatti


Paloma Productions Media und Marketing GmbH

Hauptstrasse 41e
86199 Augsburg
Germania

Tel. +49 179 425 4624
shop@terencehill.com

Amtsgericht Augsburg HR B 31370
Vat 103/135/01367

Ust-IdNr : DE310751437

Rappresentante autorizzato:
Marcus Zölch


Campo di applicazione

Dove viene visualizzata questa impronta, è stato richiesto un sito web della Paloma Productions Media und Marketing GmbH. Questa impronta e valida per tutti i siti internet della Paloma Productions Media und Marketing GmbH, in particolare anche sulle piattaforme di Facebook, Google, Twitter, e tutti i commenti visibbili on-line.


Informativa Privacy

Ci impegniamo a rispettare e proteggere la vostra privacy. Abbiamo strutturato il nostro sito web in modo che, in generale, si può visitare senza identificarsi o rivelare alcuna informazione personale. Terencehill.com è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Codice della Privacy. Conformemente all'impegno e alla cura che Terencehill.com dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Paloma Productions Media und Marketing GmbH utilizza i dati personali del cliente per scopi appropriati e secondo le disposizioni di legge. I dati personali forniti ad esempio nome, indirizzo e-mail, indirizzo postale, coordinate bancarie) per ordinare i prodotti sono utilizzati da Paloma Productions Media und Marketing GmbH per l'adempimento e la gestione del contratto. Questi dati vengono trattati in modo confidenziale da Paloma Productions Media und Marketing GmbH e non è dato a terzi che non fanno parte delle procedure di ordinazione, di consegna e di pagamento. I clienti ha il diritto di accedere alle informazioni sui dati personali che Paloma Productions Media und Marketing GmbH ha salvato su di loro gratuitamente. Inoltre, essi hanno diritto alla correzione dei dati errati, e il blocco e la cancellazione dei propri dati personali, in quanto non vi è alcun obbligo giuridico di conservare tali dati.


Cookie Policy

Cookies: Questo sito web utilizza i cookie. Utilizzando il presente sito web l'utente acconsente Terencehill.com usare i cookies secondo questa Cookie Policy. I cookie sono file inviati dai web-server ai web-browser e vengono memorizzati dai web-browser. Le informazioni vengono poi inviate al web-server ogni volta che il web-browser richiede una pagina dal web-server. Questo consente al web-server di identificare e tracciare il web-browser.
Google cookies: Terencehill.com utilizza Google Analytics per analizzare l'utilizzo di questo sito. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro sull'uso sito web per mezzo di cookies, che vengono memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web viene utilizzato per creare rapporti circa l'utilizzo del sito web. Google memorizza e utilizza queste informazioni. La privacy di Google è disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/policies/privacy/. Terencehill.com può pubblicare annunci basati sui dati di Google Adsense su questo sito. Questi sono personalizzati da Google ai interessi dell'utente. Per determinare i vostri interessi, Google monitora il comportamento dell'utente con cookies. È possibile visualizzare, cancellare o aggiungere categorie di interesse associate al tuo browser utilizzando Gestione preferenze di Google, disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/ads/preferences/. Si può scegliere di far un opt-out su: http://www.google.com/privacy_ads.html. Tuttavia, questo meccanismo di opt-out utilizza un cookie, e se si cancella il cookie dal vostro browser la sua cancellazione non sarà mantenuta. Per garantire che un opt-out è mantenuto in un particolare browser, è necessario utilizzare il plug-in del browser Google disponibile all'indirizzo: http://www.google.com/ads/preferences/plugin.